Какая связь между Еленой Воробей и МЛМ? Или: В сетевой маркетинг люди идут от безысходности.

  Автор:
  2045

Елена Воробей вместе с другими юмористами пародировала известных артистов в сегодняшней «Утренней почте». Я от души посмеялась! Хорошая зарядка на весь день.Но неожиданно вспомнилась моя знакомая, которая сказала:

В сетевой маркетинг люди идут от безысходности.

У Вас может возникнуть вопрос, какая связь между Еленой Воробей и МЛМ?

В данном случае прямая, потому что недавно по ТВ известная всем Тина Кандулаки бросила реплику о том, что в такой вид эстрады женщины идут от безысходности. Несмотря на мое уважение к Тине, мне резанула слух эта фраза.

Я смотрела сегодня веселые пародии, и у меня не было даже намека на ощущение, что эти артисты пришли на сцену, будучи загнанными в угол своей судьбой.

Наоборот, им повезло придти сюда, чтобы раскрыть свой талант, а нам повезло созерцать его. Я считаю, что это замечательная миссия — нести смех людям.

Теперь о сетевом маркетинге.

Да, есть случаи, когда в этот бизнес приходят от безысходности. Например, человеку нужно кормить своих детей, а работа потеряна или заработная плата мизерная; или … Да мало ли какие причины бывают!

Но вместе с тем масса людей приходит сюда осмысленно, особенно сейчас, когда на помощь пришел Интернет.

Сетевой маркетинг отличается от всех других видов бизнеса тем, что человек может здесь раскрыться максимально, применяя все свои способности.

Например:

  • коммуникабельность? Замечательно, она сослужит большую службу в построении структуры;
  • человек замкнут, но склонен писать хорошие статьи? Тоже замечательно! Это с успехом можно применить, работая в интернете;
  • хотите быстро сделать карьеру? Все в Ваших руках и зависит только от Вас;
  • стремления к духовному росту? Так в сетевом бизнесе это одно из важных составляющих;
  • хотите заниматься благотворительностью? Помогайте другим стать успешными и, зарабатывая при этом, направляйте не менее десятины в детские дома, больницы, в защиту животных;
  • артистические данные? Проводите презентации, каждый раз готовясь к ним, как к новому спектаклю…

Как много людей, влюбленных в сетевой маркетинг! И не от безысходности, а от его больших возможностей. И как много артистов, влюбленных в свою профессию, без которой они не представляют своей судьбы!

Кто этого не видит и позволяет себе негативные высказывания, (ну, что ж!) пусть живет с этим.

А Елена Воробей тем временем готовит для нас новые сюрпризы.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Какая связь между Еленой Воробей и МЛМ? Или: В сетевой маркетинг люди идут от безысходности.

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Наталья Карпова

    Для многих — это просто шанс, чтобы изменить свою жизнь. До безысходности человек доводит себя сам своими предыдущими действиями. Раз он сам себя в эту лужу засадил, значит, сам может себя из нее вытащить. И ему дают эту возможность в виде сетевого маркетинга. Для того, чтобы высоко взлететь, иногда надо сильно упасть.

  2. По мне, дак люди приходят в МЛМ от безысходности.

    Просто каждый понимает безысходность по своему. Многие живут в «сонном» состоянии и у них «всё хорошо». Им и не нужен никакой исход. А кто-то хочет развиваться, двигаться вперёд, хочет большего — вот тогда-то и возникает безысходность. Но только до тех пор пока не найден путь(исход) к большему в жизни.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте