Как удалось ленивой женщине похудеть без лишних усилий?

  Автор:
  2407

Она была ленивой и сама понимала это. Ей нравилась фраза «Если можешь сесть, никогда не стой. Если можешь лечь, никогда не сиди», и она всегда стремилась все свои движения сводить до минимума.

Особенно если это касалось приготовления пищи.

Она, например,  недоумевала, зачем нужно лепить вареники, если можно просто поесть творог вприкуску с булкой: конечный результат тот же,  а времени экономится масса. Или к чему жарить картошку, если есть возможность поставить ее в духовку и не стоять над сковородой с лопаткой.

Энерджи Диет таким людям, как она, подходят идеально. Эти коктейли полностью заменяют завтрак, обед или ужин. Не нужно тратить время на их приготовление, требуется всего лишь несколько минут, чтобы смешать порошок с молоком и взболтать все это в шейкере.

В первую очередь потому, что она была ленива, ей понравились эти коктейли, а уже во вторую очередь она подумала об их пользе для своего слишком располневшего тела.

Утром ей понравилось пить коктейль «Кофе» или «Капучино».

В обед на работе поход в кафе она заменила коктейлями «Грибы» и «Курица». Сотрудники на час расходились, а у нее была возможность в это время за чашкой вкуснятины почитать интересную книгу. Что-что, а читать она любила, и это занятие стояло у нее на втором месте после сна.

Вечером  ужин заменял «Ваниль».

Ну и в перерывах между коктейлями она не отказывала себе во фруктах, на употребление которых не надо было затрачивать много времени.

Цель похудеть перед ней не стояла, так как у нее напрочь отсутствовал комплекс неполноценности. Но это произошло само собой: она стала замечать, что становится все стройнее, ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин и даже допускать мысли о флирте.

Однажды она обнаружила на своем рабочем столе нежный букетик ландышей с запиской внутри: «Вы очаровательны!». И с этого момента она поняла, что является не просто человеком, индивидуумом, но и женщиной. Ей захотелось сменить свой гардероб и убрать из него все мрачные краски. Захотелось яркого, необычного. Появилось желание двигаться, поэтому она откликнулась на давнее приглашение подруги и стала ходить в бассейн.

Лень отступала. Вместе с этим приходило осознание того,  какую приятную роль играют в ее жизни Энерджи Диет. Захотелось поделиться своими новыми ощущениями с миром, поэтому она спросила у своей знакомой, которая в очередной раз принесла ей заказанные коктейли:

— Скажите, Ваша работа сводится к тому, чтобы обслуживать клиентов?

— Можно свести все только к этому, — улыбнулась та, — но суть моей работы в том, чтобы как можно больше людей стали здоровее и красивее, отодвинули старость и в полной мере наслаждались жизнью. Моя компания платит мне за то, что я рекомендую людям ее продукцию и увеличиваю сеть постоянных клиентов.

— Значит, если я буду рекомендовать коктейли другим, то потом должна принимать заказы и разносить их?

— Не обязательно. У нас есть свои фирменные магазины, и каждый может покупать там  все, что есть в ассортименте. Только для этого есть одно условие.

— Какое же?

— Чтобы пользоваться нашим магазином, нужно зарегистрироваться на сайте компании и получить индивидуальный номер ID.  Именно на этом номере будет фиксироваться каждый заказ человека.

— А зачем это надо?

— Вам компания будет выплачивать вознаграждение в зависимости от объема Вашей месячной закупки и от объемов закупок группы людей, которая образуется в результате Ваших рекомендаций.

— А если я не зарегистрируюсь?

— Тогда все Ваши заказы будут фиксироваться на моем ID, как это происходит сейчас. И в этом случае не на Ваш, а на мой счет направляется вознаграждение.

— А почему раньше Вы об этом не говорили мне?

— Я говорила, да только Вы не слышали. Дополнительный заработок Вас не интересовал. Но вот теперь пришло время все это услышать, потому что Вам захотелось поделиться с другими своими результатами. И это самое главное в нашей работе.

— Так, давайте устроимся поудобнее, и Вы мне сейчас подробно  расскажете об Энерджи Диет и о Вашем бизнесе  все с самого начала…

___________________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ 

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Как удалось ленивой женщине похудеть без лишних усилий?

   9 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. интересно. прям руководство как найти нового партнера

  2. АНАТОЛИЙ

    Здравствуйте, Елена.
    Всё предельно ясно и доходчиво. Цель тоже понятна. А как на счёт того, что пожелавший пользоваться продукцией компании придёт в офис по месту своего проживания, а его предприимчивые коллеги переподпишут под себя?

    • Елена Саульченко

      Анатолий, в любом бизнесе встречаются люди, игнорирующие порядочность. В МЛМ иногда случаются и такие моменты, о которых Вы пишите, но, к счастью, здесь больших успехов достигают те, кто соблюдает этику компании и честно строит свой бизнес.

      Сейчас многие компании начинают использовать интернет, есть возможность зарегистрировать человека в качестве партнера или просто клиента, даже если он проживает за тысячи километров.

      А если человек сам решил выбрать в наставники не нас, а кого-то другого, то, что ж, это его выбор. Наставник — это ведь не тот, кто первый рассказал о компании, а тот, за кем хочется следовать. Просто нужно сделать соответствующий вывод, совершенствовать свою работу, исправлять ошибки и расти как личность.

      А что касается «переподписания», когда сетевики разными уловками заново регистрируют в свою структуру уже зарегистрированного кем-то человека, то лично мне это претит, а в нашей компании при обнаружении подобного могут и терминировать.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте