Как проводить вебинары бесплатно

  Автор:
  2253

Недавно в статье «Какие методы работы применять в МЛМ — онлайн или оффлайн» я обещала рассказать о том, как проводить вебинары на замечательном бесплатном сервисе, который доступен каждому желающему. 

Я уже начала готовить информацию для вас, друзья, но тут обнаружила, что об этом сервисе очень хорошо рассказал в своем видео Андрей Цыганков, Блог его я считаю очень полезным для тех, кто хочет зарабатывать в интернете.

У него даже есть курс с готовой системой заработка в интернете на своих знаниях, опыте или любимом деле. Целесообразно изучить его и сетевикам.

Кстати, этот курс почему-то бесплатный, а получить его желающие могут ЗДЕСЬ.

Ну а теперь ближе к теме.

Если вы планируете проводить вебинары, то я просто рекомендую вам использовать многофункциональный сервис Google  Hangouts. Правда, для этого вы должны иметь свой аккаунт и почтовый ящик в  Google, а также иметь аккаунт на Youtube.

Об остальном вам расскажет Андрей. Вот ссылка на его статью, где он разместил свое видео:  http://infobizclassic.ru/finansy/kak-provodit-vebinary-besplatno-na-servise-kotoryj-nikogda-ne-lyazhet/

Я вам признаюсь, что мне сейчас катастрофически не хватает времени, и я рада, что обещание свое сдержала с помощью Андрея.

Недавно погиб наш любимый пес Гоша (о нем я писала в своем блоге здесь http://blog-mlm.ru/poznakomtes-s-moim-lyubimcem-goshej/ и здесь http://blog-mlm.ru/nemnogo-o-goshe/

Кто терял своих любимых животных, тот знает, какая это трагедия. Особенно переживал мой муж Саша, потому что считал себя виноватым в произошедшем, хотя на самом деле вины его не было.

Чтобы облегчить его переживания, я купила щенка ротвейлера, прочитав, что это самые умные из собак. Назвали песика Джеком.

С этим умнейшим двухмесячным созданием мы возимся, как с ребенком. Его надо 5 раз в день покормить, надо гулять и много играть с ним. Он такой малюсенький, а уже поддается дрессировке и знает несколько команд. Мне даже кажется, что он начинает понимать нашу речь.

В общем, Джек стал новым членом нашей семьи и требует от нас максимум внимания. Вот он, наш красавчик:

Dzhek

Редкий момент, когда он на прогулке сидит спокойно, но в данном случае выполнил команду «Лежать» и сосредоточил свое внимание на фотоаппарате.

Видите, как я с темы о том, как проводить вебинары бесплатно, перешла на свое личное. Но вы меня поймете, правда?

И, пожалуйста, дайте знать, оказалось ли для вас полезным видео Андрея?

Перейти на главную

Как проводить вебинары бесплатно

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
6 комментариев
  1. Виктор

    Лена, спасибо за знакомство с блогом Андрея, там я нашел клад нужнойинформации для себя!

    У меня, кстати, тоже ротвейлер. Я изучил все про эту породу. Дрессировке роты поддаются лучше всех собак. Единсчтвенное что важно, так это то что их надо воспитывать в любви. Есчли щенок проявляет агрессию при игре, игру надо сразу же прекратить, Если будут проблемы, обращайся, помогу советом.

    • Елена Саульченко

      Спасибо, Виктор! Хотя я уже много знаю о ротвейлерах, но иногда возникают вопросы, один из них я отправила на твой e-mail.
      А блог Андрея, действительно, клад.

  2. Влада

    Информация оказалась полезной, спасибо. А насчет того, что ты пишешь о личном — так это хорошо, потому что о себе ты пишешь так мало. А вообще блог интересный и я с удовольствием читаю его обновления.

    • Елена Саульченко

      Я заметила, Влада, что ты посещаешь мой блог, и это уже не первый твой комментарий. Спасибо!

  3. Елена, спасибо за Ваши замечательные статьи. Как раз то, что нужно =) Скоро планирую провести свой первый вебинар.
    С уважением, Юлия Миргородская.

    • Елена Саульченко

      Юля, мне хотелось бы побывать на твоем первом вебинаре. Главное — никому не подражай, а то столько всего однотипного!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте