Из записной книжки сетевика: 4 главные причины, по которым люди не станут нашими партнерами в МЛМ

  Автор:
  2087

Проанализировав ответы людей, которые так и не решились заняться МЛМ — бизнесом, я выделила для себя несколько главных причин.

1-я причина – низкая самооценка.

Почему-то многие думают, что успешные люди обязательно обладают особыми способностями, а ведь это не обязательное условие успеха. Точнее будет сказать, что зачастую необходимо обладать необходимыми навыками, полученными в результате многолетнего труда.

Навыки со временем может получить каждый, даже не имея никаких уникальных способностей. Главное – настойчивость и готовность добиваться желаемого.

Нужно просто сосредоточиться на том, что важно для нас, не занижать свою самооценку – и все получится, особенно в сетевом бизнесе, который по своей сути невероятно прост.

2-я причина – неспособность принимать самостоятельное решение.

Такие люди обычно обвиняют других в своих неудачах: кто-то им помешал, кто-то не то посоветовал, ради кого-то они поступились своим желанием. Они не хотят понять, что в любом случае право на выбор стоит только за ними.

Все успешные люди терпели неудачи, но они извлекали из них уроки и шли дальше к своим целям.

Если слушать не себя, а других, то это значит жить, отказывая себе в исполнении собственных желаний и не изведав подлинного счастья.

3-я причина – ссылка на нехватку времени.

У каждого из нас одинаковое количество часов в сутки, но одни успешны, другие – нет. Следовательно, дело-то вовсе не в том, что недостаточно времени, а в том, как человек им распоряжается.

Надо всего лишь приобрести навык планирования и не растягивать свои дела во времени. Мы сами должны контролировать свое время, а не оно нас.

Да и потом, даже как-то странно слышать слова, смысл которых сводится к одному: «Я пришел на эту Землю стать счастливым, но у меня нет для этого времени, потому что погряз в делах, не приносящих мне удовлетворения».

Не буду при этом утверждать, что сетевой бизнес каждому дает шанс на счастье, но это все же шанс при грамотном подходе к этому бизнесу.

4-я причина – человеку требуются конкретные гарантии успеха.

Хотя на наемной работе сделать карьеру сможет не каждый, но зато каждый обычно знает свой оклад, часы работы.

А в МЛМ все иначе, потому что здесь можно работать и 2 часа в день, и 20. Можно работать эффективно, а можно тратить усилия впустую. Здесь человек получает вознаграждение и поднимается по карьерной лестнице только по результатам своей деятельности.

Не каждый способен осознать, что гарантии заложены только в нем самом. Многие не могут взять ответственность на себя, потому что привыкли жить по иным укладам.

Мы никогда не можем совершенно точно знать, что станем успешными в каком-то новом деле. Но зато мы можем приложить максимум усилий для осуществления задуманного. А это и есть самый верный путь к успеху.

Существуют, конечно, и другие причины того, что человек не становится нашим партнером. Но вот на данный момент я считаю, что названные четыре совершенно НЕ свойственны людям, с которыми можно строить успешный МЛМ — бизнес.

P.S.  Вы можете получить в подарок мой бесплатный курс «Как работать с возражениями в сетевом бизнесе», где я делюсь своим практическим опытом. Вы узнаете, как можно отвечать на возражения, основанные на четырех перечисленных причинах и на многих других.

Чтобы получить курс, нажмите на эту ссылку: http://blog-mlm.ru/kak-rabotat-s-vozrazheniyami-v-setevom-biznese/ 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Из записной книжки сетевика: 4 главные причины, по которым люди не станут нашими партнерами в МЛМ

   3 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте