Несколько фотографий

  Автор:
  1341

Новый год – любимый праздник многих. Он красивый, волшебный, щедрый. В нашем офисе уже стоит нарядная елка и поднимает всем настроение.

Мы подготовились к новогодней ярмарке и  укомплектовали интересные подарки из эко-продукции NL International. Инициатор этой необычной ярмарки — мой наставник Инария Николаевна, ну а я и другие менеджеры активно ей помогали.

Готовлю подарки
Я с наставником
Это только малая часть

В день ярмарки офис был гостеприимно открыт для всех желающих, и им рассказывали о пользе, которая находится в каждом из подарков. Я узнала много интересного и об этом обязательно напишу в следующий раз.

В результате ни один человек не ушел с пустыми руками, а некоторые даже оставляли нам письменные рекомендации:

Люди охотно дают рекомендации, кого еще пригласить на нашу ярмарку

Жаль, что остальные фотографии получились немного размытыми, потому что никто не позировал, люди находились в движении. Но ничего, все приходит с опытом.

На этой ярмарке демонстрировалась продукция. Интересно, а можно ли провести ярмарку, демонстрируя возможности нашего бизнеса в партнерстве с NL International? Как вы считаете? Лично я задумалась об этом…

Перейти на главную

Несколько фотографий

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Ксения

    Арина, я знаю, что службы занятости населения проводят ярмарки вакансий. Так почему бы в самом деле не проводить ярмарки возможностей. Мне эта мысль понравилась. Это что-то похожее на презентацию, но с явным намерением заполучить партнеров.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте