И снова — работа с возражением на примере

  Автор:
  3171

работа с возражением на примереСетевой бизнес предполагает постоянную работу с возражениями, которые, кстати, очень часто повторяются. Как с ними работать, вы можете узнать, скачав мой бесплатный курс на эту тему. В курсе я поделилась более чем 70 наиболее часто встречающимися возражениями и наработанными текстами ответов на них.

А сегодня я хочу особо обратить ваше внимание на одну фразу, которая встретилась мне впервые.

В ответ на мое предложение о бизнесе я услышала в ответ:

«Все это очень интересно, но у вас нет никаких гарантий».

— Что Вы имеете в виду под словом «гарантии»? – спросила я и из объяснений поняла, что человек хочет быть уверен в стабильном развитии компании, в качестве продукции и в достижении успеха.

У меня сразу возник встречный вопрос:

— А могу ли я получить гарантии, что Вы для достижения намеченных результатов будете выполнять мои рекомендации? Согласитесь, если даже человек приходит в прекрасную сетевую компанию, но сам ничего не делает, то результат будет равен нулю. Так есть ли гарантии с Вашей стороны?

— Ну, это зависит от многих факторов…

Выходит, человек не решается обещать мне в ответ на время, которое я на него потрачу, активно работать. Думаю, что прежде всего он не уверен в себе и еще не осознает, что успех в сетевом бизнесе зависит прежде всего от него самого.

А что касается моей компании, то я перечислю здесь несколько гарантий.

Итак, о том, развивается ли компания и продвигает ли она на рынке качественную продукцию.

Как вы думаете, о чем говорят следующие факты:

1. В апреле 2014 года на школе президента нашей компании присутствовало 112 человек. Это люди, создавшие структуры с ежемесячным товарооборотом от миллиона рублей. Через год, в апреле 2015 года количество присутствующих увеличилось в 2 раза.

2. В настоящее время в России, в Азербайджане, Казахстане, Украине, Латвии, Литве, Эстонии компанией открыты многочисленные офисы (с товарооборотом более 3 миллионов рублей) и магазины (с товарооборотом от 5 миллионов рублей).

Они существуют практически уже в каждом крупном городе России (более 250 городов в 74 регионах страны) и их количество непрестанно увеличивается, потому что увеличивается спрос на все виды продукции NL International.

3. В феврале 2014 году при выполнении условий программы-акции «Автобонус NL International «Сядь за руль Mercedes-Benz»» были вручены 211 ключей от шикарных автомобилей.

В 2015 году программа продолжает свое действие. Это говорит о том, что число успешных лидеров непрерывно растет.

4. Здоровое питание нужно всем: детям, взрослым, старикам, здоровым и особенно больным людям! Главный брендовый продукт компании функциональное питание Energy Diet отвечает всем требованиям, предъявляемым к полноценной пище. Мы не должны заменять коктейлями всю пищу, мы просто хотя бы один раз в день употребляем их вместо завтрака, обеда или ужина.

Назову лишь несколько имен известных в нашей стране личностей, которые на собственном опыте убедились в высоком результативном качестве продукции NL International, стали не только постоянными клиентами, но и рекомендуют другим людям последовать их примеру:

— доктор, спортивный нутрициолог Сергей Агапкин, ведущий всем известной телевизионной программы «О самом главном;

— фитнес-эксперт Денис Семенихин;

— автор множества телепроектов, телеведущий и журналист Дмитрий Дибров, называющий коктейли EnergyDiet умной едой;

Лариса Долина, голос которой можно назвать одним из лучших голосов России;

— политик Ирина Хакамада, отличающаяся острым аналитическим умом;

— космонавт Владимир Титов, поставивший рекорд по пребыванию в космосе – 365 суток 22 часа 39 минут;

— писатель-юморист, сценарист и заслуженный деятель искусств России Аркадий Инин;

— лидер группы «Рок-Острова» Владимир Захаров;

— звезды нашего отечественного спорта Костя Дзю, Александр Муромский, Екатерина Селиверстова, Алексей Беленький, Андрей Бурляев и др.

Все названные люди прекрасно выглядят, чувствуют себя в отличной физической форме и утверждают, что важную роль в этом сыграли коктейли Energy Diet.

5. Добавлю, что ученые все больше внимания уделяют тому, как можно уменьшить негативное воздействие окружающей среды на мозг. В рамках этой темы в мае месяце прошел 2-й всероссийский научно-образовательный фестиваль «Экология мозга», в котором приняли участие такие известные люди, как:

Яков Маршак – известнейший врач-биохимик, в 90-е годы ставший научным руководителем «Витамакса» (первой отечественной компании, распространяющей БАДы), основатель Клиники Маршака по лечению алкогольной зависимости и наркомании в России и США, соучредитель и научный консультант компании ВИТАПРОМ, которая производит продукты функционального и лечебного питания;

Пьер Дюкан — всемирно известный французский диетолог, автор нашумевшей диеты для похудения. Придерживаться или нет такой диеты – это другой вопрос, однако его книги пользуются спросом и выходят многомиллионными тиражами.

Мнение всех докладчиков сходилось на том, что можно защитить свой мозг и продлить годы здоровой активной жизни, если:

научиться управлять стрессами,
создать безопасную атмосферу дома и на работе,
уделять внимание шахматам, музыке, танцам и, конечно же, здоровому питанию.

Было отмечено, что здоровому питанию в полной мере отвечают сбалансированные коктейли Energy Diet и фруктовые батончики нашей компании.

Сергей Агапкин на фестивале Экология мозга
Теперь о том, кто является гарантом успеха человека в сетевой компании:

1. Каждый в сети строит свой личный бизнес (в отличие от наемных работников), и гарантией успеха является только сам человек.

Компания предоставляет ему все необходимое:

— информационные сайты, где можно получить всю требуемую информацию и сделать заказ с помощью интернета;
— офисы и магазины (подбор и оплату труда наемных служащих компания осуществляет самостоятельно);
— брендовые товары (с доставкой на дом по желанию клиентов);
— бухгалтерский учет.

Человеку остаются только активные действия, направленные на расширение сети клиентов компании, а еще лучше – партнеров по бизнесу. Насколько эффективны будут эти действия, зависит прежде всего только от самого человека.

2. В системе МЛМ нет места блату и взяткам. По карьерной лестнице каждый продвигается только благодаря своим собственным результатам. Кто хочет достичь финансового благополучия и действует для этого, тот обязательно получает результат.

На это и нацелен маркетинг-план, благодаря которому можно наперед просчитать и осуществить все необходимые шаги для достижения желаемых результатов.

3. Человек в этот бизнес деньги не инвестирует. Он инвестирует их в свое здоровье, красоту и чистоту, приобретая продукцию нашей компании.

Как выразилась врач-невролог Ирина Зубова, у нас в компании здоровье человека – это его личный бизнес, а никак не бизнес врачей.

Думаю, уже только то, что перечислено мною, являются истинной гарантией качества продукции и стабильности развития компании.

Во всяком случае, мой собеседник, о котором я упомянула в начале статьи, согласился с этим.

А как считаете вы? Можете ли вы дополнить этот список? Буду очень благодарна всем, кто добавит еще хотя бы один пункт.

P.S. Интервью с вышеназванными мною известными личностями вы можете посмотреть, воспользовавшись ссылкой: http://www.energydiethd.com/info/articles/.

P.P.S. Хотите ознакомиться с продукцией компании? Тогда жмите СЮДА.

Для тех, кто выберет продукцию для заказа, компания предоставляет возможность сделать заказ с доставкой на дом.

P.P.P.S. Ну и конечно же, в заключение прошу вас делиться своим мнением в комментариях ниже.

Перейти на главную

И снова — работа с возражением на примере

   7 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. зинаида

    Совершенно согласна с тем, что успех сетевика зависит только от него. Чем и привлек меня этот бизнес! Но и от руководства компании тоже много зависит.

  2. Действительно, судьба любого проекта зависит от того, кто стоит у руля. Это относится как к сетевым компаниям, так и к каждому отдельно взятому сетевику, стоящему во главе своей структуры.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте