Главное правило в МЛМ-бизнесе при проведении встреч

  Автор:
  3262

mlmМЛМ-бизнес развивается, когда структура постоянно пополняется новыми партнерами. Но если не придерживаться одного правила, то можно проводить множество встреч безрезультатно.

Я решила еще раз напомнить вам, мои дорогие читатели, это правило, которое я  считаю главным при проведении бизнес-встреч.

Для начала представьте, что человек идет за покупкой.  Ему необходимо  приобрести  фильтр для воды. Приходит он в магазин, а продавец рассказывает ему не о фильтре, а расхваливает  преимущества бензонасоса.

— Да мне не нужен бензонасос, я хочу купить фильтр, — пытается покупатель образумить старательного продавца, но тот его как будто бы и не слышит.

— Фильтр для воды – это замечательно, но если Вы купите бензонасос, то в Вашей жизни произойдут прекрасные изменения …

Подобная ситуация встречается в сетевом бизнесе,  когда человеку преподносят информацию, даже не поинтересовавшись вначале, зачем он сюда пришел.

Например, мы можем ему рассказывать о бизнесе, а его интересует  только продукция для восстановления здоровья. Он просто  хочет пользоваться ею, и ему неинтересен наш маркетинг-план.

Люди приходят в сетевой бизнес по самым разным причинам: улучшить материальное положение, восполнить дефицит общения, реализовать  себя как личность, удовлетворить свои амбиции и т.д.

В основе этих причин всегда лежит желание что-то изменить в своей жизни.

Важно выявить это в самом начале встречи и только потом говорить именно о том, что человеку на самом деле интересно.

Я никогда ничего не рассказываю, пока не пойму, зачем человек сюда пришел и какая информация ему конкретно нужна. В этом и заключается мое главное правило.

Если вы спросите, как это сделать, то я отвечу однозначно:

— Задавайте вопросы!  И внимательно слушайте ответы.

Прочитайте статью «Пошаговая бизнес-презентация в МЛМ при беседе с потенциальным партнером». Там я по полочкам разложила все шаги короткой  презентации. Применяйте успешный опыт других людей и делайте только то, что приносит положительный результат.

И, пожалуйста, оставьте ниже свой комментарий.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Главное правило в МЛМ-бизнесе при проведении встреч

   7 голосов
Средняя оценка: 4.9 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Анна

    Совершенно согласна, Елена! Добавлю, что всегда можно найти точку соприкосновения интересов, когда речь идет о сетевом бизнесе. Найти эту точку — вот главная задача.

    • Елена Саульченко

      Верно, в наш бизнес приходят не только за деньгами.
      Например, одна девушка сказала, что этот бизнес дает ей возможность выразить свою гражданскую позицию.

  2. Вера Матвеевна

    Не только в млм, но и в повседневной жизни нормальный контакт устанавливается, когда люди понимают друг друга. В нашем случае первый шаг к пониманию делает тот, кто проводит встречу. И это самый важный шаг, я согласна.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте