Французы признали Energy Diet самыми вкусными продуктами года

  Автор:
  1659

Energy Diet - самые вкусные продукты года

Я сейчас узнала приятную новость о своих любимых коктейлях. Еще не наступил новый год, а пяти из них вручена французская награда «Вкус года-2012» («Saveur de l’Annee-2012»). О чем это говорит? Конечно же, о том, что

Energy Diet в следующем году будут пользоваться еще бОльшим спросом! 

А пока представьте себе независимое жюри, в составе которого триста строгих потребителей. Задача состоит в том, чтобы определить среди всех продуктов, представленных на конкурс, самые вкусные.

Как это происходит?

В специальной лаборатории эксперты пробуют на вкус каждый продукт и тут же определяется степень удовольствия, которое они получают. Таким способом тщательно отбирается самое вкусное.

Среди всех коктейлей лучшими стали: Кофе, Шоколад, Крем-брюле, Гороховый суп с копченостями и Пюре картофельное.

Мне очень жаль, что в этот список не попал коктейль Капучино, я его обожаю! Впрочем, каждый из вкусов бесподобен.

Если вы читаете мой блог, то, наверное, уже смотрели видеоролик, где известный телеведущий Денис Семинихин говорит об Energy Diet.  Это и в самом деле не только вкусно, но еще и очень полезно. Мне кажется, что за эти 5 месяцев, что я пью коктейли, я сбросила не только лишний вес, но и несколько лет, стала моложе и привлекательнее.

Очень хочется, чтобы все мои друзья лакомились этими замечательными продуктами. Но, к сожалению, не все из них дорожат здоровьем больше, чем, например, бытом.  Они видят мой результат, отмечают его и говорят, что обязательно займутся собой, вот только… сделают ремонт (или что-то наподобие).

Представляете, ремонт квартиры у некоторых стоит на первом месте, а забота о доме, в котором живет их душа, на последнем!

Хорошо, что большая часть людей все же поворачивается сейчас  лицом к здоровому образу жизни, к сбалансированному питанию, и на нашей планете все более значимей становится WELLNESS.

Мне очень понравилась фраза одного из наших лидеров:

«С меня начнется возрождение нашей семьи».

Эти слова я могу отнести и к себе. Если прежде при недомоганиях мы искали спасение в лекарствах, то сейчас нашим лекарством стала пища, которая дает нашему организму все необходимое и тем самым восстанавливает и укрепляет его силы.

Да еще при этом мы получаем наслаждение от Energy Diet, морсов и ароматных чаев. И пусть нам позавидуют те, кто еще не пробовал продукты, которые французские гурманы признали самыми вкусными!

______________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

 

Французы признали Energy Diet самыми вкусными продуктами года

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте