Если вы хотите работать в сплоченной МЛМ — команде

  Автор:
  1592

Дружная команда

 

 

Второй день «Звездного марафона» был еще более насыщен, потому что выступали лидеры самого высокого ранга. Они щедро делились своим опытом, и я подумала: «Где еще, в каком бизнесе можно встретить людей, которые так заинтересованы в карьере других? Где начальник хочет, чтобы его сотрудники стали успешнее его?»

 

МЛМ — бизнес, и только он, позволяет такое. Даже более того, на этом он строится, но здесь нет начальников и подчиненных — здесь есть большая дружная команда.

 

Если говорить о команде, то я вам приведу в пример отрывок из выступления одного лидера NL International, который сказал:

 

— Я был руководителем крупного  предприятия, отдавал всего себя работе и думал, что сплотил дружную команду. Но когда я ушел, то услышал о себе даже такое: «Ну, конечно, нахапал, теперь можно и уходить». Было очень обидно от таких слов. Я понял, что это был просто коллектив, но никак не сплоченная команда. Но зато в NL, когда у меня до высокой квалификации не хватало баллов, мне мои люди звонили и спрашивали: «Владимир, сколько баллов тебе не хватает? Мы хотим тебе помочь, мы хотим, чтобы ты сделал эту квалификацию!»

 

У него, у мужчины, при этих словах выступили слезы на глазах. Да и у меня тоже, когда я услышала такое.

 

Меня очень заинтересовал тот факт, что он (не просто безработный человек, а руководитель предприятия) оставил свою работу, чтобы вместе с супругой заняться МЛМ — бизнесом. Таких людей на звездном марафоне было немало. И все они утверждали, что с приходом в NL у них началась новая жизнь.

 

Работа или бизнес отнимали у них массу времени, им просто некогда было уделять внимание своей семье. Но это было «ДО». А с тех пор, как они приняли решение в пользу сетевого бизнеса, все в корне изменилось. Эти люди выходили на сцену парами, и это счастливые люди. Даже счастливые вдвойне, оттого что муж и жена являются единомышленниками.

 

Марафон закончился. За эти два дня мы увидели массу  по-настоящему успешных людей, и даже те, кто еще сомневался в своем успехе, поняли, что и они смогут стать такими.

 

Каждый в состоянии построить свою сплоченную МЛМ — команду. Для этого надо принять решение, быть честным и открытым, действовать по четко отработанной системе NL International — и все получится на 100%!

 

Хотите этого? Тогда приходите в наш бизнес!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

 

Если вы хотите работать в сплоченной МЛМ — команде

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте