Дмитрий Дибров и Лариса Долина о коктейлях Energy Diet

  Автор:
  4836

Я уже давно совершенно не реагирую на негатив тех людей, кто скептически отзывается о моих любимых коктейлях Energy Diet. Потому что благодаря им я получила замечательный результат и по состоянию здоровья, и по улучшению внешнего вида, и по повышению работоспособности.

Этим коктейлям доверяют всем известные Лариса Долина, Аркадий Инин, Ирина Хакамада, Денис Семенихин, Костя Дзю, Ирина Шарапова, Дмитрий Дибров и многие-многие другие.

Мне захотелось сегодня разместить в блоге два отрывка из интервью Дмитрия Диброва и Ларисы Долиной, где они отзываются о коктейлях.

Читайте:

Energy Diet– Ваше определение еды?..

«Мы то, что мы едим» – эта мысль Ауробиндо Гхоша очень точна. Откуда браться материалам для наших клеток, для надпочечников – а медики искренне полагают: любовь есть лишь форма работы надпочечников – как они будут работать, если мы ничего «умного» не едим? Это крайне важно – наладить свои отношения с едой, сделать их продуктивными. Если угодно, то еда – это интерфейс, каким окружающий мир говорит с нами. А мы воспринимаем и осознаем, но не всегда правильно поступаем со своим знанием.

– Для наших предков пища была прежде всего средством поддержания жизни. Для нас она стала по большей части источником удовольствия, поводом для общения и так далее…

Надо сказать, что еда делится на две категории: техническая и социальная. Это доморощенная философия, на веру принимать не следует, но уж позвольте поделиться наболевшим. Социальная еда – это вечер: деловой, семейный ужин, когда люди что-то говорят за столом, поднимают бокалы хорошего вина… Ужин – это событие. А что делать днем и утром, когда надо быстро завалить что-нибудь в рот и побежать на работу? Что можно сделать быстро и технически просто? Обычно яичницу. Товарищи, ну сколько же можно эту яичницу?! А то бывает и сосиски с макаронами. Поели, называется. Если мы питаемся фаст-фудом, то у нас и в голове потом такое же. Откуда браться мозговым клеткам, как не из того, что мы едим?..

– Но ведь «техническая» еда тоже может быть хорошей, качественной и «умной»?

Да, тут на помощь приходит Energy Diet. «Тяпнул» из шейкера, еще раз «тяпнул». Не понимаешь что, но очень вкусно. И знать, кстати, тебе особо не нужно – и без тебя есть кому знать. Человек обязан работать, заниматься своим делом (я считаю, если ты не занят делом, то грош тебе цена). А если ты занят, то некогда тебе копаться в тарелке! Energy Diet здорово помогает держать ум свободным. Вот уже полгода, как я включаю в свой рацион коктейли ED, и уже после первого месяца «сидения» на этих банках я вдруг почувствовал себя двадцатипятилетним молодым человеком: мне показалось, что вся жизнь впереди, что на свете есть масса всего интересного. Раньше у меня не было такого ощущения, а сейчас есть.

– Energy Diet для вас – это диета?

Из названия следует, что это, в общем, диета. И многим своим друзьям, известным телеведущим, я горячо рекомендую Energy Diet. Они приходят ко мне домой, видят красивые банки, спрашивают: «А что это у тебя такое? Диета?». Я им говорю: «Это не вполне диета. Конечно, если хочешь похудеть, то это тебе поможет, как мне помогло». Вам стоит знать, что камера прибавляет каждому 10 лет возраста и 15 кг веса. Это свойство телевизионной оптики, поэтому многие мои любимые коллеги на самом деле тоньше, чем вы их видите. Впрочем, они и в жизни толстые:) Я избавился от 15-ти «телевизионных» килограммов за один месяц.

– Мы, зрители, не могли не заметить этот факт :).

Да, а раньше мой вес доставлял проблемы операторам: меня ведь показывают не только с физиономии, но еще и со спины. А там все видно! И уже продюсеры стали говорить: «Знаешь что, либо ты худеешь, либо мы находим другого, худенького». Шучу, конечно, не найдут, но все-таки эти угрозы стали для меня стимулом. И теперь не боюсь даже заднего плана: у меня исчезло то, что англичане называют «рукоятками любви». Но все-таки своим друзьям я говорю, что это не вполне диета, лучше сказать – система питания. И они интересуются, представьте. Очень смешно, но даже Глюкоза, Наташа Ионова, человек очень худенький и стройный, и та потребовала: покажи мне эти банки. Я ей: «Наташенька, ну тебе-то куда?!». А она: «Так это же не диета, а система питания!». И это чистая правда! Нам нужна система питания.

– Какая именно?

Мы же чувствуем сигналы, когда мозг нам подсказывает: «Так нельзя: устрицы и хачапури с интервалом в пять минут – это не сочетается!». Но мы не слушаемся, хотя все понимаем… А в Energy Diet все распределено так, как тебе необходимо: жиры, углеводы, белки – всего сколько нужно. А еще есть такие фокусы, как йод, калий, магний… Мы этого не понимаем, а ведь это все крайне важно для организма. А как вкусно! Честно сказать, первым делом у меня заканчивается банка «Кофе». Второй на очереди всегда «Капучино». Потому что это настолько вкусно, что можно умереть. Честно сказать, я не особенно люблю грибной вкус… Но в целом – это спасение, я считаю. Если вы смотрите мои телевизионные передачи и думаете: «Как он в 53 года так выглядит?» – вот вам ответ: с Energy Diet, продуктом цивилизации.

*  *  *

Лариса Долина является для большого количества женщин своего рода идеалом. Одна моя знакомая, которая считает ее «лучшим голосом России» и которая в восторге от этой удивительной женщины, постоянно следила за тем, как певица борется с лишним весом, и сама постоянно усилиями воли пыталась хотя бы не полнеть.

Я говорила ей, что ни к чему все эти пытки с диетами, если есть коктейли  EnergyDiet, но все эти слова были ею услышаны только тогда, когда она узнала, что Лариса Долина с удовольствием употребляет эти коктейли.

А когда было прочитано интервью  Ларисы, то все сомнения у моей знакомой отпали и отпали все возражения типа того, что она не собирается есть эту химию.

Вот отрывки из интервью певицы:

Energy Diet

 

– Лариса, на психику-то проблемы с лишним весом давят…

Ох, как давят… Стоит только в зеркало посмотреть! А телевизор – вообще кошмар, он же увеличивает в два раза! Как-то подруга показала нашу с ней фотографию, я посмотрела на себя чужими глазами. И стало страшно: «Вот это я? Не может быть!». С того дня я решила, что надо худеть.

– Надо иметь большую силу воли, чтобы воплотить такое решение в жизнь…

Да, в течение года я сбросила 26 кг. Моя знаменитая кефирная диета: день еда, день кефир, день еда, день кефир. Тяжело было невероятно, особенно первую неделю. Я привыкла есть вечером, после концерта, ведь отдаешь очень много энергии. А как ее восполнить? Никаких БАДов, никакого Энерджи Диет тогда еще не было (смеется).

– Насколько я знаю, про Energy Diet вам рассказал Костя Цзю?

Костя, Костик, мой дружище, он тоже заботится о моем здоровье. Он предложил, я попробовала, мне понравилось, я продолжаю и буду продолжать.

– Как ощущения?

Силы восстанавливаются железно! Просто, какой бы ты ни был – если даже спишь 3 часа в сутки, что у меня бывает чаще, нежели наоборот – коктейль восстанавливает силы. Я могу лишний раз не поесть, и при этом мне будет внутри уютно. Когда попробовала в первый раз, не ощутила ничего такого… Нет, силы, помню, восстановились, но так чтобы очень уж не хотелось есть – такого не было. А потом, с каждым разом перерыв между коктейлями и едой становился все больше и больше, и сейчас я могу, предположим, в 4 часа дня выпить коктейль и больше ничего не есть. Я вечерами давно уже не ем, поэтому мне было легко в таком режиме продолжать жить.

Я долго искала нечто подобное для моей энергичной жизни… На сегодняшний день остановилась на Энерджи Диет. Коктейль восстанавливает силы. Я могу лишний раз не поесть, и при этом мне будет внутри уютно.

– То есть личная рекомендация сработала?

— В общем, да. Я сразу как-то не очень была настроена, я уже столько всего перепробовала… Но Костя так убедительно рассказывал, я поняла, что он говорит правильные вещи и что он действительно сам пьет. Потому что там есть все, что нужно для еды: все витамины, белки, жиры, углеводы — причем, в сбалансированном состоянии. Я долго искала нечто подобное для моей энергичной жизни… На сегодняшний день остановилась на Энерджи Диет, потому что коктейль мягкий, он не дает побочных эффектов, он вкусный, в конце концов! Я, например, никогда не пью «Капучино», а здесь полюбила, оказывается это вкусно…

*  *  *

Полностью интервью Дмитрия Диброва вы можете прочитать по этой ссылке http://www.energydiethd.com/info/articles/44/ ,

а Ларисы Долиной – по этой http://www.energydiethd.com/info/articles/12/.

Я уверена, что мнения этих двух людей впечатляют, и если у Вас были сомнения, то, скорее всего, они развеялись, и после этого ряды любителей Energy Diet пополнятся. А я в таком случае порадуюсь за тех, кто сделает свой выбор в пользу «умной еды», и надеюсь, что Вы будете в их числе, мой уважаемый читатель!

________________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Дмитрий Дибров и Лариса Долина о коктейлях Energy Diet

   8 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Тина

    Хочу отметить, что среди публичных людей все больше любителей Energy Diet. Очень удобно в плане экономии времени, вкусно и полезно. Пока что эти коктейли можно отнести к элитным, не всем по карману, увы.

    • Елена Саульченко

      Действительно, нередко слышишь такое возражение, как «Дорого!».
      В то же время можно сравнить:
      мой «тормозок» на обед (1 порция коктейля) стоит 113 рублей +200 мл молока), а обед в недорогом кафе рядом с офисом — в среднем 150 руб.

      Думающие люди делают правильный выбор в пользу своему здоровью (заодно и кошельку).

      Хочу заметить, что через небольшой промежуток времени после регулярного употребления ED хотя бы раз в день замечаешь, что твой желудок сокращается в размерах, требуется меньший объем пищи для насыщения. А это тоже большой плюс.

  2. Даша

    Да, в самом деле после месяца употребления коктейлей я стала есть намного меньше и даже перешла на меньшую по объему посуду, меня это радует.
    На днях я смотрела интервью Диброва. На вопрос «Вам ли принадлежат слова «Женщина — это прекрасное тело, которое к тому же умеет варить борщ»?» он вместо конкретного ответа воскликнул:
    «Ради бога! Какой борщ?! Я ем энергетические порошки!» Думаю, он имел ввиду energy diet.
    Если ему и в самом деле принадлежат эти слова о женщине, то это не вызывает у меня уважения. Но я признаю тот факт, что для своих лет выглядит он прекрасно.

    К слову сказать, мне еще не понравилось, как он пренебрежительно говорит о «малообразованных людях». Интересно, а кто бы ему пек хлеб, шил трусы или делал ремонт в квартире, если бы все были высокообразованные?

    • Елена Саульченко

      Даша, я думаю, что Дмитрий под «малообразованными людьми» имел ввиду тех, кто остановился в своем развитии. Согласитесь, что пекарь или швея, не имея высшего образования, вполне могут быть интересными людьми, если стремятся к духовному росту.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте