Диалог разочарованного новичка и спонсора

  Автор:
  1867

не будьте в млм-бизнесе белкой в колесе

— У меня ничего не получается! Я отдаю бизнесу массу времени, кручусь, как белка в колесе, но получаю только отказы! У меня опустились руки! – с отчаянием призналась своему спонсору Инна Владимировна.

А зачем Вам в МЛМ быть похожей на белку? улыбнулся спонсор.

 

— А как же иначе? Чем больше работаешь, тем лучше результат.

 

Вот видите, Вы сами себе противоречите. Бесполезная суета никогда не приведет к успеху. Нужно выстраивать свои действия целенаправленно. Вот скажите, с какой целью Вы пришли в наш бизнес?

 

Не задумываясь, Инна Владимировна ответила:

— Я хочу, чтобы все были здоровы!

 

А что Вы получаете в ответ?

 

— Никто не хочет покупать продукцию. Только и слышу: «Я не верю, не хочу, это дорого, а вдруг не поможет…». Понимаете, я хочу им помочь, а они не хотят принять мою помощь. Тогда зачем мне все это надо?!

 

Спонсор снова улыбнулся и сказал:

 

Если зрить в корень, то Вы предлагаете им не помощь, а продукцию, за которую они должны заплатить деньги. При этом люди понимают, что Вы от этого будете что-то иметь. Но это нормально. Вы пришли в бизнес, а значит, пришли зарабатывать деньги. Поэтому я советую Вам просто поменять свою цель.

 

— Поменять цель?!

 

— Да. Скажите, вы хотели бы через два-три года войти в наш премиум-клуб и иметь доход более одного миллиона в месяц, а потом заниматься благотворительной деятельностью, чтобы помогать больным людям?

 

— Конечно! Но это для меня недосягаемая цель.

 

— А разве досягаемо сделать всех здоровыми? Вы убедились, что далеко не все люди озабочены проблемой своего здоровья, поэтому не зацикливайтесь на этом. Кого интересуют эти вопросы, те сами придут к Вам, если увидят Ваш результат по здоровью. Так что займитесь вплотную собой и направьте свои усилия на поиск потенциальных миллионеров.

 

— То есть искать тех, кто хочет зарабатывать большие деньги?

 

— Именно. Но при этом не просто хочет, а готов для этого действовать.

 

— Но знаете, самое трудное для меня – правильно сделать приглашение в бизнес, показать все выгоды нашего маркетинг-плана. Я не смогу убедительно преподнести все это, мне легче рассказывать о продукции,- с грустными нотками в голосе ответила Инна Владимировна.

 

— А для чего у Вас существует спонсор? Давайте договоримся так: первые три приглашения и три встречи сделаю я — это будут для вас показательные уроки. Ну а потом Вы сможете делать это и сами. Начнем? Давайте свой список!

 

Инна Владимировна достала из сумки толстую тетрадь, на обложке которой красивыми крупными буквами было написано «МЛМ-СПИСОК». Спонсор открыл ее и набрал первый по списку телефонный номер.

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Диалог разочарованного новичка и спонсора

   12 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте