Десять ценных рекомендаций от опытного сетевика, способных при их применении сделать ваш МЛМ – бизнес намного эффективнее

  Автор:
  2292

рекомендации для млм - бизнеса

МЛМ – бизнес никогда не будет развиваться без нашего активного участия. Но как активировать свои действия, не тратя время и энергию впустую? На что в первую очередь обратить внимание особенно сейчас, в период летних отпусков?

 

На эти вопросы отвечает опытный сетевик, имеющий реальные достижения в построении собственной структуры. Это Олесь Тимофеев. Вот что он рекомендует:

 

1. Распределять свои усилия, не хвататься сразу за несколько дел. Выделить в списке запланированного самое главное, сосредоточиться на нем и довести до завершения. И только потом приступать к следующему важному делу.

2. Летом активность сетевиков снижается, но стремящимся к успеху Олесь советует, наоборот, рекрутировать в 2 раза активнее, чтобы обеспечить приток новых партнеров в структуру и тем самым хорошую основу для работы осенью.

3. Быть ярким примером для своей команды во всем – это самый мощный двигатель сетевого бизнеса.

4. Отработать систему событий, которые должны проходить на регулярной основе, назначив по одному дню в неделе на проведение презентации компании, презентации продукции, обучение МЛМ – бизнесу и т.п.

5. Обучать партнеров своей первой линии, чтобы они могли также работать со своей структурой. Не взваливать все на себя, делегировать ответственность за команды нижестоящим лидерам.

6. Постараться провести летний отдых совместно со своей командой, а если нет возможности, то отдохните в сентябре, предварительно активно поработав летом и  задав скорость развитию бизнеса.

7. Обязательно следовать конкретному плану действий, в котором путь к большой цели разбит поэтапно.

8. Упорно развивать навык ораторского искусства не только у себя, но и у своих партнеров. Когда сетевик начинает выступать со сцены, его бизнес приобретает ускорение.

9. Иметь свое видение развития бизнеса и делиться этим с партнерами, тем самым воодушевляя их.

10. Использовать любую возможность, позволяющую повысить эффективность работы.

 

Рекомендации Олеся я изложила коротко, пропустив их через свое восприятие. Если вы хотите прочитать все полностью, то тогда пройдите по этой ссылке: http://olestimofeev.com/archives/3116

 

 

А я в заключение хочу сказать, что, с какой бы компанией мы ни сотрудничали,  нам, сетевикам,  всегда есть чем поделиться друг с другом.

 

 

МЛМ – бизнес не стоит на месте, он совершенствуется и поднимается на более высокий уровень развития. Работать в нем становится все интереснее, если идти в ногу со временем и не ограничивать себя старыми методами работы. И я желаю вам удачи!

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Десять ценных рекомендаций от опытного сетевика, способных при их применении сделать ваш МЛМ – бизнес намного эффективнее

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте