День влюбленных … в сетевой маркетинг

  Автор:
  1737

99e0b72f6ada40ed8c57fdde8df27028_small Среди представителей сетевого бизнеса в   Интернете широко   известно имя Дмитрия   Смакотина, из   последней рассылки   которого я узнала о   запланированном   проведении телемоста.   Телемост обещает быть интересным,   полным сюрпризов, насыщенным ценной для сетевиков информацией.

День влюбленных подарит нам совершенно бесплатно «Праздничный телемост для влюбленных в сетевой маркетинг» (надо же было так удачно назвать!). Интересно, что участие в нем будут принимать представители самых разных компаний. Это говорит лишь о том, что сетевая индустрия развивается на основе общего для всех фундамента и имеет большое будущее, в чем я совершенно не сомневаюсь.

Завтра праздник. Я прочитала несколько версий по поводу Дня Валентина, но особенно мне понравилась одна:

Юлий Клавдий Второй, римский император, не разрешал своим воинам жениться, решив, что таким образом он поддержит армию на должном уровне. Несмотря на это, воины все равно влюблялись и хотели создавать семьи.

В то время проповедник Валентин позволил себе нарушить запрет императора и тайно венчал влюбленных, считая это святым делом.

Однажды к Валентину, известному также как чудесному врачевателю, привел свою дочь тюремщик римского императора. Девушка была слепа, и у отца оставалась надежда только на Валентина. Шло время, но никакое лечение, мази и настои прекрасной девушке не помогали.

А тут еще Клавдию стало известно о непослушании проповедника. Солдаты ворвались в дом Валентина, уничтожили все лекарства, а его самого заточили в тюрьму.

Отец слепой девушки ничем не смог помочь ему, и единственное, что он смог для него сделать, так это тайно передать своей дочери письмо от него.

Это произошло 14 февраля. В этот же день Валентина казнили.

А девушка, вскрыв письмо, обнаружила в нем желтый шафран. Его сверкающий цвет озарил ее лицо, и она тут же прозрела. Свершившееся чудо позволило ей самой прочитать короткое письмо тайно влюбленного в нее проповедника: «От твоего Валентина».

С тех пор 14 февраля в Римской империи отмечался как День Святого Валентина, а у нас теперь он также известен как День влюбленных.

Сергей Всехсвятский, организатор праздничного телемоста, считает, что влюбиться можно не только в другого человека, но и в свое дело. Да, это так, только это уже не имеет никакого отношения ко Дню Святого Валентина. А может, и имеет? Ведь Валентин отдал свою жизнь, достойно исполняя дело, вверенное ему судьбой.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

День влюбленных … в сетевой маркетинг

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте